Новый Формат

     СПЕЦПРОЄКТИ:      Допомога ВПО      Відбудова України      Євроінтеграція     Реформи     Децентралізація                                                                                Корупція      Декомунізація      Е-урядування      Кадрова політика     Вибори


Испанские инвесторы заинтересовались потенциалом Днепра

«Агентство развития Днепра» пригласило в город испанскую делегацию. В нее вошли генеральный советник фонда Cross Border Projects LTD Эдуардо Де Ла Пенья Каскон, генеральный директор компании «Теджада Барио» Хосе Гонсалес Росаентс, представитель консалтинговой международной компании Auren Хорхе Альварес Атенсио.

Мэр Днепра рассказал гостям об амбициозных целях и задачах экономического развития Днепра. При этом испанцы поделились опытом собственных инвестиционных проектов в Африке, на Ближнем Востоке, в Индии и Латинской Америке. Их общая сумма превышает 700 млн. долларов.

Также гостям продемонстрировали инвестпроекты, которыми сейчас занимается «Агентство развития Днепра».

«Сейчас мы не можем обнародовать все детали переговоров. Но приоткрыть завесу над сферами инвестиционного применения несложно, ведь, например, транспортные коммуникации имеют крайне важное инфраструктурное значение для современного лица города. Лица, которое будут видеть и горожане, и европейцы, и гости из других уголков земного шара. Также мы обсудили направления модернизации городского электротранспорта, сделав несколько уникальных, как считаем, предложений. Наряду с запуском мощного индустриального парка в городе мы интересуемся и проектами в области зеленой энергетики — сфер для сотрудничества достаточно», — отметил директор агентства Владимир Панченко.

Сейчас по просьбе испанских инвесторов в «Агентстве развития Днепра» дорабатывают отобранные гостями инвестпроекты в соответствии с международными стандартами, стандартами UNIDO в части структуры бизнес-планов с проекцией на дальнейшее финансирование.

 

Залишити коментар

*

Ви можете пропустити до кінця та залишити відповідь. Pinging у даний час недоступні.
Матеріали за темою: Солнечные электростанции и очистка водоемов с помощью рыб: бизнесмены 17 стран мира готовы инвестировать в Днепропетровскую область