Новый Формат

     СПЕЦПРОЄКТИ:      Вибори      Євроінтеграція     Реформи     Транспорт     Децентралізація     Кадрова політика     COVID-19


Как выглядит Привокзальная площадь после демонтажа МАФов

26 мая на площади возле железнодорожного вокзала проводились работы по сноску киосков. Фотографии площади после демонтажа на своей странице в Фейсбук опубликовал начальник управления рекламы и торговли Днепровского горсовета Руслан Мороз. Об этом сообщает «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».

«Оказывается, на пл. Вокзальная у домов есть фасады», — написал он.

Большинство днепрян в соцсетях позитивно оценивают освобождение площади от ларьков. Но, как отмечают некоторые, при демонтаже наблюдалась некая выборочность. Например, снесли хлебный киоск, тогда как «Шаурма» осталась. Также днепрян интересует, почему не ведется борьба с казино, размещенными на первых этажах домов на Привокзальной площади. Также люди спрашивают, кто будет убирать мусор после проведения демонтажных работ. На этот вопрос Руслан Мороз только ответил, что было проведено большое совещание на эту тему. Но об итогах его не сообщил. В то же время эта проблема очень актуально. Например, на ж/м Покровский колбасный киоск снесли более двух месяцев назад, а мусор после демонтажа лежит до сих пор.

Залишити коментар

*

Ви можете пропустити до кінця та залишити відповідь. Pinging у даний час недоступні.
Матеріали за темою: В Днепре продолжают демонтировать незаконные киоски
На месте демонтированных киосков на жилмассиве Тополь строительства не будет
В Днепре демонтировали около 40 незаконных киосков на жилмассиве Тополь
С начала года в Днепре демонтировано 180 временных сооружений
Сегодня в Днепре демонтировали 28 МАФов