Новый Формат

     СПЕЦПРОЄКТИ:      Вибори      Євроінтеграція     Реформи     Транспорт     Децентралізація     Кадрова політика


В каких районах Днепра чаще всего совершаются квартирные кражи

Начальник УПО в Днепропетровской области, полковник полиции Андрей Рыжинский на пресс-конференции в ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщил, что в этом году по области от квартирных краж пострадали более 727 владельцев квартир, а по городу 70 квартир.

«Начинается пора отпусков, и днепрянам следует позаботиться не только о пребывании за пределами дома, но и о жилье, которое будет пустовать.

По статистике, квартирные кражи – наиболее часто совершаемые преступления против собственности (43% от всех преступлений). Они же, все по тем же статистическим данным, чаще всего остаются нераскрытыми (раскрываемость 58%). Поэтому любую кражу легче предотвратить, чем после искать «украденное».

В этом году по Днепропетровской области от квартирных краж пострадали более 727 владельцев квартир, а по городу 70 квартир.

Если брать по районам, то наибольший рост регистрации краж из квартир наблюдается в Шевченковском районе (13 кражи за 5 месяцев) и Чечеловском районе (29 краж за 5 месяцев).

По статистике, каждый день в Днепропетровской области происходит от 15 до 30 краж, в период праздников этот показатель удваивается», — сказал он.

 

Залишити коментар

*

Ви можете пропустити до кінця та залишити відповідь. Pinging у даний час недоступні.
Матеріали за темою: Где на Днепропетровщине происходит больше всего квартирных краж
В каком районе Днепра чаще всего воруют: статистика от патрульных
В каких районах Днепра чаще всего происходят квартирные кражи
В Днепре задержали группу квартирных воров
На Днепропетровщине увеличилось количество квартирных краж