Новый Формат

     СПЕЦПРОЄКТИ:      Вибори      Євроінтеграція     Реформи     Транспорт     Децентралізація     Кадрова політика     COVID-19


Отныне реабилитацию по еврообразцу в Днепре смогут проходить родственники погибших АТОшников — Валентин Резниченко

Восстановить здоровье в реабилитационном центре для АТОшников в Днепре теперь могут и родственники погибших бойцов. Как сообщил председатель Днепропетровской ОГА Валентин Резниченко, для этого в учреждении обустроили дополнительную палату.

«К реабилитации АТОшников области подходим комплексно. В днепровском центре о ребятах заботятся, как в лучших клиниках Европы — с ними работают терапевты, физиотерапевты, психологи. Теперь мы позаботились и о том, чтобы возможность бесплатного оздоровления получили родственники погибших бойцов», — сказал Валентин Резниченко.

Новая палата рассчитана на двух пациентов. Планируется, что там будут находиться родственники погибших АТОшников. Курс реабилитации — 18 дней. Кроме медикаментов, в центре предлагают занятия на тренажерах, лазерную и магнитотерапию, ультразвуковые ингаляции, массажи, лечебные ванны.

Пройти бесплатную реабилитацию могут все АТОшники и члены семей погибших. За направлением нужно обращаться к семейному врачу или непосредственно в центр по адресу: Днепр, пл. Соборная, 14. Детали подскажут и в Центре помощи участникам АТО при ДнепрОГА. Он находится на пр. Поля, 1 в Днепре, 1-й этаж, тел.: (056) 742-86-62.

 

Залишити коментар

*

Ви можете пропустити до кінця та залишити відповідь. Pinging у даний час недоступні.
Матеріали за темою: Почему в Днепре закрывают Центр для детей с аутизмом