Новый Формат

     СПЕЦПРОЄКТИ:      Вибори      Євроінтеграція     Реформи     Транспорт     Децентралізація     Кадрова політика     COVID-19


В Днепре в частном секторе произошла перестрелка

Как пояснили соседи, они самостоятельно пытались задержать мужчину, который, по их мнению, пытался совершить кражу. В результате один из соседей от пулевого ранения скончался на месте, а другой с простреленной ногой доставлен в больницу.

Как сообщает ГУНП в Днепропетровской области, событие произошло 22 июня около 22 часов вечера на ул. Хорольской. Соседи знали, что хозяин частного дома находится на заработках. Поэтому когда увидели во дворе неизвестного мужчину, решили, что он пытается обокрасть дом. Попытались остановить вора, однако не учли, что вор вооружен стартовым пистолетом. В результате стрельбы одного мужчину ранили в голову, другому стрелок попал в ногу. На месте происшествия полицейские изъяли пистолет и две гильзы. Детали происшествия сейчас устанавливают оперативники и следователи.

Сведения по данному факту внесены в ЕРДР по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Полиция обращается к гражданам, которые стали свидетелями преступления. Не пытайтесь самостоятельно задержать правонарушителей. Сразу звоните на линию «102», сообщите об обстоятельствах преступления, которые помогут задержать вора, и ждите приезда полицейских.

 

Залишити коментар

*

Ви можете пропустити до кінця та залишити відповідь. Pinging у даний час недоступні.
Матеріали за темою: В Днепре стрелявшим с балкона грозит до 7-ми лет лишения свободы
В Днепре на Поля стреляли с балкона 10-го этажа
Погоня, стрельба и ДТП на Левом берегу Днепра
В Днепре неизвестные устроили стрельбу во дворе частного дома
Ночью в Днепре произошла драка со стрельбой