Новый Формат

     СПЕЦПРОЄКТИ:      Вибори      Євроінтеграція     Реформи     Транспорт     Децентралізація     Кадрова політика     COVID-19


В Днепре запускают первую в Украине Интеллектуальную бизнес-игру в формате 4D

Президент Холдинга Alexandr Trubin Александр Трубин во время пресс-конференции в ИА «МОСТ-ДНЕПР» рассказал, что 21 июня в Днепре состоится воркшоп «Ролевые игры в продажах. Формат 4D».

«Первая в Украине Интеллектуальная бизнес-игра в формате 4D будет интересна для руководителей компаний, начальников отделов продаж и для всех тех, кто стремится к развитию и хочет добиться новых целей в бизнесе. Люди относятся к бизнесу по-разному. Некоторые как к способу заработка, другие как к хобби, третьи как к делу всей своей жизни. Но всех их объединяет одно – это развитие дела. В этом процессе мы нашли болевую точку. Это качественное результативное обучение. И мы предлагаем новый формат – воркшоп «Ролевые игры в продажах. Формат 4D» – мероприятие, на котором человек за 180 минут, не имея даже навыков в продажах, в режиме реального времени создает свою систему продаж и получает результат в режиме реального времени. На воркшопе выстраивается конкретная система, под которую и нарабатываются определенные навыки продаж. Данный формат – инновация на рынке Украины. Оценивать участников воркшопа будут бизнес-эксперты.

Воркшопы будут проходить в Днепре ежемесячно. С осени планируем проводить воркшопы по всей Украине, далее выходить за рубеж. Более детальную информацию можно получить на сайте alexandrtrubin.com», — сказал он.

Директор по маркетингу в компании V-jet Роман Зинчук рассказал об участии в первом воркшопе, состоявшемся в мае. «У меня есть 3 отдела продаж – в Казахстане, Польше и Украине. Когда меня пригласили на первый воркшоп, который состоялся в мае, сначала относился к этому скептически. По истечении 4-х часов воркшопа был продан предмет, придуманный на нем же. Это удивило, порадовало, обнадежило. Это говорит о том, что необходимо разрабатывать собственные механизмы продаж, если хочешь добиться успеха. Невозможно работать по одному и тому же маршруту несколько лет. Скрипты, полученные на воркшопе, я применил в отделах продаж в Украине и Казахстане. И они работают», — сказал он.

Залишити коментар

*

Ви можете пропустити до кінця та залишити відповідь. Pinging у даний час недоступні.
Матеріали за темою: