Новый Формат

     СПЕЦПРОЄКТИ:      Вибори      Євроінтеграція     Реформи     Транспорт     Децентралізація     Кадрова політика     COVID-19


В единый реестр демобилизованных внесли данные о 15 тысячах АТОшников — Валентин Резниченко

В единый реестр демобилизованных Днепропетровщины уже добавили информацию о 15 тысячах АТОшников. По словам главы ДнепрОГА Валентина Резниченко, ежедневно базу данных продолжают пополнять.

«Созданием единого реестра демобилизованных занимается Центр помощи участникам АТО при ДнепрОГА. Это первая в Украине база данных, которая систематизирует информацию о бойцах. Среди прочего, туда записывают вопросы, с которыми боец обращался в Центр, какие льготы он уже получил, а на какие еще имеет право», — рассказал Валентин Резниченко.

По словам главы области, реестр помогает предоставлять бойцам все льготы еще до того, как за ними обращаются. Благодаря СМС-рассылке военные, которые есть в базе данных, первыми узнают о новых проектах команды Валентина Резниченко.

В реестре появилась информация и о детях АТОшников. Это необходимо, чтобы сообщать родителям ребят о путевках на оздоровление, концертах и спортивных соревнованиях.

Центр помощи участникам АТО и их семьям работает с понедельника по пятницу с 10:00 до 18:00 по адресу: г. Днепр, пр. Поля, 1, каб. 105. Тел. (056) 742-86-62.

С начала АТО на защиту страны стали около 25 тысяч мужчин из Днепропетровщины, более 17 тысяч — уже вернулись домой.

 

Залишити коментар

*

Ви можете пропустити до кінця та залишити відповідь. Pinging у даний час недоступні.
Матеріали за темою: Единый реестр помогает АТОшникам получить все возможные льготы и первыми узнать об интересных проектах — Валентин Резниченко