Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


По факту пожара на летней площадке кафе «Veterano pizza» в Днепре открыто уголовное производство

9 июля около двух часов ночи по ул. Старокозацкой в кафе «Veterano pizza» произошел пожар. В результате пожара была повреждена летняя площадка заведения.

На место происшествия выехали сотрудники следственно-оперативной группы Шевченковского отделения полиции и пожарные. Пострадавших в результате пожара нет, сообщает ГУНП в Днепропетровской области.

Полицейские осмотрели место происшествия. Каких-либо горючих смесей на месте обнаружено не были. На данный момент продолжается экспертиза по установлению причины пожара.

По результатам предварительной проверки установлено, что неизвестные лица повредили имущество кафе «Veterano pizza» путем поджога. В настоящее время проводятся следственные действия.

По факту пожара следственным отделением Шевченковского отделения полиции внесены сведения в единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 194 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества), за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 10 лет. Также, следователем Шевченковского отделения полиции внесены сведения в единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство), за которое предусмотрено наказание в виде ограничения свободы на срок до 5 лет или лишения свободы на срок до 4 лет.

 

Оставить комментарий

*

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: В Днепре неизвестные сожгли авто редактора местной газеты
В центре Днепра подожгли бутик одежды
В Днепре неизвестные подожгли интернет-центр
В Днепре подожгли Infiniti
Представительство ЕС в Украине осудило нападение на имущество антикоррупционного активиста в Днепре