Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы 2015      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


Центральный мост в Днепре будет медно-красным

Капитальный ремонт Центрального моста в Днепре продолжается. Сейчас рабочие начали монтаж ограждения, опор для LED-светильников и троллейбусной линии, а также деформационных швов. Об этом во время выездной пресс-конференции сообщил один из заместителей городского головы.

«Мы выбрали более «праздничный» цвет для моста — медно-красный. Когда я был в Соединенных Штатах Америки, мне очень понравился мост в Сан-Франциско. На сайте Golden Gate Bridge в открытом доступе есть формула краски. Мы заказали ее у иностранного производителя, который представлен в Украине. Все опоры и ограждения будут окрашены в этот цвет. Высота ограждения — 120 см, что соответствует всем нормам безопасности. Также сейчас завершается монтаж деформационного шва. Это новый элемент, которого раньше не было на Центральном мосту. Таких швов будет 40. Из-за их отсутствия на асфальте ранее появлялись трещины», — рассказал Михаил Лысенко.

Также заместитель мэра Днепра подчеркнул, что ремонтники отстают от графика всего на 6 дней, поэтому реконструкцию Центрального моста завершат, как и планировалось, к концу 2017 года.

«В ходе ремонта возникает большое количество дополнительных работ, но подрядчик с ними справляется. Предпосылок для срыва сроков сдачи моста в эксплуатацию нет. Кроме того, ремонт переправы не будет дороже на десятки миллионов гривен — это сплетни», — рассказал чиновник.

 

1 комментарий

  1. Евгений:

    Михаил Лысенко Убейся об воду. (соответствует всем нормам безопасности.) Рабочии работают в ШЛЕПАНЦАХ, без Исз -индивидуальных средств защиты Без касок, сварщик без пояса, в трусах.Я этого подрядчика ненанял бы даже огород капать. ПОЗОР Сколько тебе ОТКАТИЛИ Котлнадзор ты где? ФИЛАТОВ ЭТО ВАС ПОДСТАВИЛИ!

Оставить комментарий

*

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: У Нового моста в Днепре может появиться новый подрядчик
На Новом мосту начался новый этап ремонтных работ
В Днепре экипажи Муниципальной стражи начали патрулировать Центральный мост
Когда в Днепре откроют Новый мост для автомобилей
Генподрядчик ремонта Центрального моста отвечает на вопросы днепрян