Новый Формат

     СПЕЦПРОЄКТИ:      Вибори      Євроінтеграція     Реформи     Транспорт     Децентралізація     Кадрова політика     COVID-19


В Днепре с незаконными рекламными объявлениями будет бороться специально созданный отдел

В днепровском КП создали отдел, который будет заниматься исключительно устранением нелегальных рекламных объявлений, расклеенных по городу. Об этом на своей странице в Facebook сообщил начальник управления рекламы Днепровского горсовета Руслан Мороз.

«Свежая история с изловленным «печником», загрязнявшим наш город своей уродливой рекламой на каждом заборе, взволновала жителей нашего города.

Хочу отметить, что с подобными нарушениями управление рекламы города и КП «Земград» тоже активно борется, регулярно устраняя загрязняющие наш город таблички с подобными надписями, рекламу о поездках в Крым, и прочий мусор.

Для усиления этой борьбы, в КП «Земград» в этом месяце был создан специальный отдел благоустройства, который будет заниматься исключительно удалением рекламных табличек и объявлений, расклеенных на столбах и опорах, деревьях, углах зданий и других поверхностях.

Призываем всех неравнодушных днепрян внести свою лепту в очистку города от «рекламного мусора»!

Кстати, если у наших фейсбучных активистов есть желание найти стабильную работу, приглашаю вас присоединиться к отделу благоустройства КП Земград, которое находится по адресу пр. Пушкина 55, и сделать город лучше – у нас для вас есть несколько вакансий!», — написал он.

 

 

Залишити коментар

*

Ви можете пропустити до кінця та залишити відповідь. Pinging у даний час недоступні.
Матеріали за темою: Как изменилась реклама на зданиях Днепра за год существования дизайн-кода
Дизайн-код для Днепра: как спасти внешний облик города?
Днепрян приглашают обсудить принципы размещения рекламы и вывесок на фасадах зданий города
В Днепре вступят в силу требования к установке наружной рекламы
Реклама на улицах Днепра: что можно, а что нельзя