Новый Формат

     СПЕЦПРОЄКТИ:      Вибори      Євроінтеграція     Реформи     Транспорт     Децентралізація     Кадрова політика     COVID-19


Жители Днепропетровщины могут оплатить за электроэнергию через PayHub

ДТЭК Днепрооблэнерго открыл для своих клиентов новую дополнительную удобную возможность оплаты за электроэнергию – через платежный портал Payhub. Комиссия за оплату не взимается, сообщили в пресс-службе компании.

ДТЭК Днепрооблэнерго постоянно расширяет каналы платежей, делая процесс оплаты максимально удобным для клиента. Теперь, кроме существующих способов оплаты, жители любого населенного пункта Днепропетровской области могут оплатить услуги ДТЭК Днепрооблэнерго еще одним удобным способом, не выходя из дома – на сервисе он-лайн платежей от банка ПУМБ — https://payhub.com.ua. Для этого в Payhub в разделе «Моя электроэнергия»/ДТЭК Днепрооблэнерго нужно ввести логин и пароль вашего «Личного кабинета».

К оплате принимаются все платежные карты Visa/MasterCard, выпущенные любыми украинскими и международными банками. Комиссия за оплату коммунальных услуг через Payhub не взимается. Электронная квитанция, которую система предоставляет клиенту после оплаты, имеет такую же юридическую силу, как и бумажная с печатью.

Оплатить электроэнергию клиенты ДТЭК Днепрооблэнерго могут и другими удобными способами:

Квалифицированные ответы по вопросам энергоснабжения, а также о предоставляемых услугах клиенты компании могут получить, обратившись в контакт-центр ДТЭК Днепрооблэнерго по единому номеру 0800 500 444, который работает круглосуточно.

Залишити коментар

*

Ви можете пропустити до кінця та залишити відповідь. Pinging у даний час недоступні.
Матеріали за темою: Почему внесение показаний и оплата за электроэнергию стали проблемой для жителей Днепра
Жителям Днепропетровщины рассказали об изменениях в оплате за электроэнергию
Жители Днепропетровщины получат новые квитанции за электроэнергию
На Днепропетровщине 48 компаний будут получать электроэнергию от поставщика «последней надежды»
Жители Днепропетровской области получили новые платежки за электроэнергию: на что обратить внимание