Новый Формат

     СПЕЦПРОЄКТИ:      Вибори      Євроінтеграція     Реформи     Транспорт     Децентралізація     Кадрова політика     COVID-19


В Днепре участились нападения на медиков экстренной медицины

В Днепре участились случаи нападений на медиков экстренной медицины во время совершения выездов по вызовам. В связи с этим директор Днепропетровского областного центра экстренной медицины и медицины катастроф Радий Шевченко заявил о необходимости обеспечения безопасности бригадам медиков, о чем написал на своей странице в Facebook.

«Скажите, пожалуйста, как можно требовать от медиков экстренной медицины быстрого выезда- своевременного доезда- соответствия протоколам- желания совершенствоваться, если их бьют на вызовах, им угрожают, унижают их человеческое достоинство?

А виновные…. Да нет виновных.

Я месяц назад писал о вызове седьмого июля в 23-55: по адресу УЛ. КАЛИНОВАЯ, ДОМ 86, КВ, 26. Пока никого из членов бригады ни о чём даже не спросили.

03.08.2017 на ул. Лисиченко возле АТБ бригада оказывала помощь пострадавшим в ДТП. Медикам угрожали, медиков унижали в присутствии ТРЁХ экипажей полиции, за защитой к которым обращались наши сотрудники.

08.08.2017 на вызове по адресу ул.Геологов, 1А врача душили, угрожали расправой, порвали одежду. Полиция не приехала на помощь к врачу даже после двух вызовов.

Мы не хотим расправы-мести-жестокого наказания.

Мы просим лишь обеспечения безопасности нашим бригадам и публичных выводов по фактам звериного отношения к моим подчинённым!

А к землякам просьба:

НЕ БЕЙТЕ И НЕ УНИЖАЙТЕ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ ВЫ ВЫЗВАЛИ СПАСАТЬ ВАС ИЛИ ВАШИХ БЛИЗКИХ!

ОНИ В ТАКИХ УСЛОВИЯХ РАБОТАТЬ НЕ БУДУТ!», — говорится в сообщении.

 

Залишити коментар

*

Ви можете пропустити до кінця та залишити відповідь. Pinging у даний час недоступні.
Матеріали за темою: В Днепре полиция открыла уголовное производство по факту избиения активиста Владислава Мельничука
В Днепре совершено 6 нападений на женщин (фоторобот подозреваемого)
В Днепре совершено вооруженное нападение на адвоката
В Днепре произошло нападение на бригаду скорой помощи
В Днепре неизвестные напали на общественного активиста