Новый Формат

     СПЕЦПРОЄКТИ:      Допомога ВПО      Євроінтеграція     Реформи     Децентралізація     Кадрова політика     Вибори      COVID-19


На заключительном концерте летнего сезона большого «Вечера ПИРСа» выступил «Pianoбой»

2 сентября в Днепре, на Фестивальном причале Сичеславской Набережной состоялся заключительный концерт летнего сезона большого «Вечера ПИРСа», который проходил в рамках программы Бориса Филатова «Культурная столица». Послушать рок-группы и молодых исполнителей пришли более тысячи горожан и гостей Днепра. Среди участников концерта — финалисты «Молодого ПИРСа» — группа «МаксимумТы» и группа Silver Town.

Специальным звездным гостем и хедлайнером концерта стал популярный украинский проект Pianoбой, сообщает Днепровский горсовет.

«Ровно полгода назад был в Днепре. И вот — снова здесь, в вашем гостеприимном городе. Надеюсь, зажжем с вами драйвовыми песнями, обменяемся замечательным зарядом энергии на весь вечер», — сказал солист проекта Дмитрий Шуров.

Татьяна пришла на концерт вместе с подругой.

«Не раз была на летних концертах «Вечера ПИРСа», в частности, «Молодого ПИРСа». Это просто фантастические ощущения, когда наслаждаешься хорошей музыкой. Хорошо, что наш город благодаря таким проектам дает возможность развиваться музыкантам, а зрителям — насладиться живой музыкой. И все это — абсолютно бесплатно», — рассказала девушка.

За летний сезон состоялось три концерта большого «Вечера ПИРСа». Кроме того, проходили концерты «Молодого ПИРСа», «Джаз на ПИРСе», «Классика на ПИРСе».

Залишити коментар

*

Ви можете пропустити до кінця та залишити відповідь. Pinging у даний час недоступні.
Матеріали за темою: #НЕзалежний велотур у Дніпрі: фронтмен гурту СКАЙ приїхав у місто на двоколісному та заспівав на Фестивальному причалі
Фронтмен гурту СКАЙ приїде на Дніпропетровщину з велотуром та дасть безкоштовний концерт
У березні у Дніпропетровському органному залі зіграють концерт до свята весни та навчать колисковим
В Днепре состоится большой концерт классической музыки под открытым небом
В Днепре Шуберта и Шопена сыграет известный пианист