Новый Формат

     СПЕЦПРОЄКТИ:      Допомога ВПО      Євроінтеграція     Реформи     Децентралізація     Кадрова політика     Вибори      COVID-19


В этом году отдохнули и оздоровились более 180 тыс детей из Днепропетровщины — Валентин Резниченко

С начала года уже более 180 тыс детей из Днепропетровщины отдохнули и оздоровились. В лагерях по всей Украине побывали около 5 тыс детей АТОшников, сообщил председатель ДнепрОГА Валентин Резниченко.

«К учебному году школьники Днепропетровщины приступили с новыми силами. Более 180 тыс ребят отдохнули и оздоровились в лагерях Украины. Бесплатно путешествовали сироты, дети, лишенные родительской опеки, дети АТОшников, отличники, победители конкурсов», — рассказал Валентин Резниченко.

Ребята отдыхали в 35 лагерях, десяти санаториях и трех детских центрах страны. Принимали детей и больше 800 пришкольных лагерей. В 40 из них школьники не только развлекались, но и подтягивали знание иностранного. Там работали языковые группы по английскому, немецкому, французскому и испанскому языкам.

До конца года в детские центры поедут еще около трех тысяч школьников Днепропетровщины. Всего в этом году на оздоровительную кампанию выделили почти 100 млн грн из государственного, областного и местных бюджетов.

 

Залишити коментар

*

Ви можете пропустити до кінця та залишити відповідь. Pinging у даний час недоступні.
Матеріали за темою: В этом году более 185 тыс детей из Днепропетровщины отдохнут в лагерях, санаториях и оздоровительных центрах – Валентин Резниченко
За три года в лагерях Украины оздоровились почти 16,5 тыс детей АТОшников из Днепропетровщины — Валентин Резниченко
Оздоровление АТОшников и их детей: итоги недели от Днепропетровской облгосадминистрации
Двадцать пять сирот и детей АТОшников отправились на отдых в Грецию – Валентин Резниченко
В этом году уже оздоровились 115 тыс детей из Днепропетровщины — Валентин Резниченко