Новый Формат

     СПЕЦПРОЄКТИ:      Вибори      Євроінтеграція     Реформи     Транспорт     Децентралізація     Кадрова політика     COVID-19


Раненого на военных учениях криворожского телеоператора перевели из отделения реанимации

Раненого на военных учениях телеоператора из Кривого Рога Вячеслава Волка перевели из реанимации в отделение восстановительного лечения. Об этом сообщает «Радио Свобода» со ссылкой на его жену Инну Волк.

По ее словам, это произошло спустя почти четыре месяца лечения.

Как рассказала жена, Вячеславу удалили трахеальную трубку, сейчас он уже дышит самостоятельно, без аппарата искусственного дыхания.

«Сейчас будем смотреть на изменения и сдвиги в организме дальше, я знаю, что мы на правильном пути», — отметила жена. В то же время она сообщила, что семья продолжает собирать средства на реабилитацию мужа, приобретение для него инвалидной коляски.

26 октября Министерство обороны Украины обнародовало информацию со ссылкой на военного хирурга Западного региона Ивана Богдана о том, что состояние здоровья Вячеслава Волка удовлетворительное. По этим данным, он успешно перенес две операции, теперь в отделении восстановительного лечения с ним будут заниматься восстановлением утраченных функций организма: Вячеславу предстоит длительная работа по программе реабилитации.

 

Залишити коментар

*

Ви можете пропустити до кінця та залишити відповідь. Pinging у даний час недоступні.
Матеріали за темою: «Диджитал ВИЗА» — для криворожан: шеринг документов и новые е-сервисы
В Кривом Роге состоялся велопробег Дедов Морозов
В Кривом Роге приняли бюджет на 2021 год
Первая сессия новоизбранного Криворожского горсовета: присяга, избрание секретаря и одиночный пикет
Кривой Рог: городская избирательная комиссия объявила результаты «второго тура»