Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы 2015      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


Как в Днепре проходит отопительный сезон

В Днепре запущено 99% котельных коммунальных теплоснабжающих предприятий, тепло подают соответствии с температурным режимом. Об этом 1 ноября во время прямой телефонной линии сообщили руководители теплоснабжающих предприятий города.

Они отметили, что предприятия подготовились к отопительному сезону согласно графику. Во время подготовки заменено насосное оборудование, проведены гидравлические испытания тепловых сетей, чистка и гидравлика водонагревателей, ревизия и ремонт автоматики безопасности котлов, проверка электрооборудования, ремонт и проверка приборов.

«Из 368 котельных предприятия в работе — 366, в ближайшее время и последние две тоже запустят. Всего на сегодня с теплом у нас 3 тыс. 364 дома, которые отапливает наше предприятие, 146 детских садов, такое же количество школ, 71 лечебное учреждение. Во время подготовки к отопительному сезону выполнен большой объем работ. Среди прочего, заменено около 200 единиц насосного оборудования, более 12 км наружных сетей, приняты меры по энергоэффективности и т.д.», — рассказал директор КП «Теплоэнерго» Андрей Клименко.

Похожая ситуация и с другими коммунальными теплоснабжающими предприятиями. В частности, в КП «Теплотранс» — 100% запуск тепла, в а КП «Комэнергосервис» — 99-100%.

Руководители указанных предприятий также отметили, что незначительные аварийные ситуации возникают, но в течение суток, а то и раньше, их устраняют. При этом тепловики всегда идут навстречу, сотрудничают с компаниями, жилыми сервисами для устранения проблемных вопросов, чтобы тепло было во всех жилых домах.

В случае перебоев с отоплением можно обращаться по номерам диспетчерской или аварийной службы:

«Теплоэнерго» — 374-30-00, 374-30-18, 778-10-47

«Теплотранс» — 790-94,97, 790-95- 13

«Комэнергосервис» — 778-11-03.

В Днепре услуги централизованного отопления предоставляют три коммунальных предприятия: «Теплоэнерго», «Комэнергосервис» и «Теплотранс».

 

Оставить комментарий

*

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: Из-за халатности руководителей Кривого Рога и Павлограда без отопления могут остаться полмиллиона человек — Валентин Резниченко
Стало известно, когда в Днепре включат отопление
Из-за промедления руководителей городов газовые долги предприятий могут привести к срыву отопительного сезона в Каменском и Кривом Роге
Стало известно, когда в Днепре начнется отопительный сезон
В Днепре завершается отопительный сезон