Новый Формат

     СПЕЦПРОЄКТИ:      Вибори      Євроінтеграція     Реформи     Транспорт     Децентралізація     Кадрова політика


В Днепре мужчина «под гипнозом» заминировал Кубометр

10 ноября около полуночи в полицию сообщили о минировании торгового центра «Кубометр» на улице Глинки. Патрульные сразу же прибыли на место событий. 

Оказалось, что охрана торгового центра обнаружила мужчину, который утверждал, что заминировал «Кубометр». Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции Днепра.

Полицейские пообщались с гражданином. У того были явные признаки алкогольного опьянения, мужчина вел себя неадекватно и заявил, что находится под гипнозом. По словам злоумышленника, ему приказали заминировать торговый центр. Впрочем, куда положил «взрывчатку», мужчина не помнил.

На место вызвали следственно-оперативную группу и взрывотехников. Людей, которые находились на территории «Кубометра», эвакуировали, место оградили. В результате проверки никаких взрывоопасных устройств не обнаружили. Зато у «минера» при себе оказался пояс с кобурой и 3 патрона от газового пистолета. Мужчине вызвали бригаду психиатрической помощи, которая госпитализировала его в одно из специализированных медицинских учреждений.

 

Залишити коментар

*

Ви можете пропустити до кінця та залишити відповідь. Pinging у даний час недоступні.
Матеріали за темою: Почему не могут задержать псевдоминеров в Днепре?
В Днепре заминировали торгово-развлекательные центры и офисные здания
В Днепре стали чаще сообщать о «минированиях»: что грозит злоумышленникам
В Днепре 9-й раз заминировали «Дафи»
В Днепре снова «заминировали» горсовет