Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы 2015      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


В Днепре пройдет благотворительная барахолка «Райский сад» для помощи дому-интернату

26 ноября в 10:00 в Днепре пройдет благотворительная барахолка «Райский сад». На ней представят более 4000 экспонатов растений, подаренных голландскими цветочниками.

Все вырученные средства направят на помощь детям из Верхнеднепровского дома-интерната №1. Об этом рассказала руководитель благотворительной биржи «Добродій» Дарья Шевченко на пресс-конференции в медиацентре Информатор.

Она отметила, что главные цели мероприятия — помочь собрать денежные средства на покупку слухового аппарата для юной пациентки интерната, а также оплата занятий с педагогом на полгода для мальчика с аутизмом. В случае, если средств будет собрано больше, чем необходимо, деньги будут направлены на покупку стоматологической установки для интерната.

Среди экспонатов представят различные растения (розы, орхидеи, монстеры) из Голландии, вазы и горшки для цветов, а также картины днепровских художников. Цены, как нам удалось узнать, обещают быть намного ниже, чем где-либо. Принять участие в барахолке и помочь осуществить детскую мечту могут все желающие.

В прошлый раз благотворительной бирже «Добродій» удалось собрать 110 тысяч гривен для покупки рентгеновского стола для срочных операций юным пациентам Центра матери и ребенка имени Руднева.

«Райский сад» будет проходить 26 ноября с 10:00 до 20:00 на 1-м этаже в здании банка «Конкорд» на площади Троицкой, 2. Вход свободный.

 

Оставить комментарий

*

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: Завтра в Днепре состоится забег на каблуках
В Днепре объявили благотворительный сбор пасхальных сладостей для украинских защитников
В Днепре пройдет благотворительная акция «Святой Николай о тебе не забудет»
В Днепропетровске пройдет благотворительный забег в поддержку детей с врожденными пороками сердца
Днепропетровские активисты собирают деньги на закупку медицинского оборудования в реанимационное отделение детской больницы