Новый Формат

     СПЕЦПРОЄКТИ:      Вибори      Євроінтеграція     Реформи     Транспорт     Децентралізація     Кадрова політика


В Днепре в центре предоставления админуслуг «Левобережный» внедрили новые современные услуги

В центре предоставления административных услуг «Левобережный» на Слобожанском проспекте, 31д, внедрили новые современные услуги. Теперь здесь можно оформить цифровую подпись, а через несколько недель в ЦПАУ начнут оформлять и выдавать заграничные биометрические паспорта.

«Здесь очень важна позиция местной власти, ведь необходимое оборудование закупают за средства местных бюджетов», — отметил руководитель миграционной службы Максим Соколюк.

В центре оборудовали две станции со сканерами отпечатков пальцев и паспортов, фотоаппараты и устройства для оформления электронной подписи. В среднем две такие станции ежесуточно смогут обслуживать до 150 клиентов. Среднее время процедуры — около 15 минут.

Также в ЦПАУ работает электронная очередь. Новая услуга поможет уменьшить напряжение, возникшее с оформлением документов после принятия безвизового режима для Украины.

«В этом месяце — годовщина работы нашего ЦПАУ. Надеемся, что к следующей у нас также увеличится количество станций для выдачи загранпаспортов. Также отныне в ЦПАУ «Левобережный» можно получить электронную подпись Министерства юстиции. Раньше надо было идти в министерство», — рассказала и.о. заместителя мэра Днепра Яника Мерило.

По ее словам, оформлением электронных подписей в ЦПАУ занимается специалист Министерства юстиции.

Отметим, что в ЦПАУ «Левобережный» можно получать не только административные услуги, но и водительские удостоверения. Кроме того, здесь можно оформить документы на авто. По данным статистики, 94% клиентов ЦПАУ довольны качеством обслуживания.

Залишити коментар

*

Ви можете пропустити до кінця та залишити відповідь. Pinging у даний час недоступні.
Матеріали за темою: «Диджитал ВИЗА» — для криворожан: шеринг документов и новые е-сервисы
Сформовано Порядок денний у сфері адмінпослуг на 2021 рік
Закон про админсбор — таблетка от непрозрачных платежей за услуги государства и громад
На Днепропетровщине появился еще один «передвижной» ЦНАП
Руководителей ЦНАП Днепропетровщины научат управлять конфликтами