Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы 2015      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


В этом году в Днепровском районе отремонтировали 18 коммунальных дорог – Валентин Резниченко

В Днепровском районе в этом году отремонтировали 18 коммунальных автодорог. Эти дороги не видели нового асфальта десятки лет, рассказал председатель ДнепрОГА Валентин Резниченко.

«Обновление инфраструктуры, капитальный ремонт дорог, на которые раньше не обращали внимания десятилетиями – такую ​​задачу ставит Президент Украины Петр Порошенко. На Днепропетровщине ежегодно ремонтируем 160 дорог. Жители региона должны жить в комфортных условиях – и в городах, и в селах», — отметил Валентин Резниченко.

На улице Украинской, что в Подгородном, асфальта никогда не было. Почти 100 лет на дорогу подсыпали шлак, рассказывают местные. После ремонта ситуация изменилась.

«Дорога была ужасная. Не ехали, а пробирались, можно сказать, с боями. Ямы, выбоины были. А теперь – есть с чем сравнить – не дорога, а зеркало», — поделился житель улицы Украинской Сергей Цветков.

С новой дорогой и жители Слобожанского: там отремонтировали улицу 50-летия Победы. Ранее из-за бездорожья скорая не могла сюда добраться, к карете людей приходилось подводить.

«Дорога была, мягко говоря, не очень. Весной появлялись новые ямы в асфальте, никто раньше не обращал внимание на нашу проблему. Но в этом году у нас наконец качественная проезжая часть. Спасибо за это губернатору Валентину Резниченко», — отметил председатель жилищного кооператива в Слобожанском Юрий Мирченко.

В этом году более чем в десяти селах Днепровского района отремонтировали 18 коммунальных автодорог. Всего в 2017 году на Днепропетровщине с обновленным покрытием – около 160-ти улиц.

Оставить комментарий

*

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: Качественное дорожное строительство кардинально меняет и город, и область, и Украину – Петр Порошенко
В Каменском одна из старейших улиц впервые за полвека получила новый асфальт – Валентин Резниченко
В этом году в Магдалиновском районе отремонтировали четыре коммунальные дороги – Валентин Резниченко
В Кривом Роге капитально отремонтировали две самые длинные улицы — Валентин Резниченко
Магистраль Днепр-Запорожье ремонтируют впервые за годы независимости Украины – Валентин Резниченко