Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы 2015      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


В Днепре на набережной появилось загадочное плавсредство

4 декабря к Фестивальному причалу в Днепре пришвартовали загадочное плавучее сооружение. На понтонной основе — объект из стекла и металла, предназначение которого пока неизвестно. 

С самого утра 4 декабря горожане интересовались, что за новое недостроенное здание на плаву появилось возле Фестивального причала. Об этом сообщает Информатор.

В течение дня новострой пришвартовывали рабочие, а неравнодушные люди не могли пройти мимо, останавливались и фотографировали. Само здание выглядит очень современно, имеет стеклянные стены — и многие горожане уже предположили, что это будущий ресторан. «Я думаю, что это будущее заведение наподобие тех, что уже есть, допустим, в Ялте. Для города подобный формат ресторана довольно необычный. Полагаю, что в любом случае, это место станет популярным», — поделилась «версией» одна из жительниц Днепра.

Как выяснилось, работы не согласовывали с городской властью. Мэр Днепра Борис Филатов на своей странице в Facebook опубликовал возмущенный пост с обещанием наказать причастных к установке плавсредства.

 

1 комментарий

  1. Виола:

    Посмотрим как деньги решают все проблемы ?
    И сколько стоит Филатов с Лысенко .

Оставить комментарий

*

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.