Новый Формат

     СПЕЦПРОЄКТИ:      Вибори      Євроінтеграція     Реформи     Транспорт     Децентралізація     Кадрова політика     COVID-19


В Днепре не будут повышать цены на проезд в маршрутках

В Днепре уберут «черных перевозчиков» и оптимизируют маршрутную сеть. Соответствующий меморандум с частными перевозчиками в транспортном департаменте мэрии подпишут уже в следующий вторник. Об этом мэр Днепра Борис Филатов заявил во время брифинга 15 декабря.

«Все спекуляции и попытки заставить городскую власть повысить цены закончились ничем. Мэрия будет следить также за техническим состоянием подвижного состава и качеством обслуживания пассажиров. Мы создадим на рынке нормальные конкурентные условия. Ведь коррупция в транспортной отрасли убивает город», — отметил Борис Филатов.

Мэр также отметил, что договоренности предшествовало несколько раундов непростых переговоров с перевозчиками. В рамках меморандума с ними отработают эффективную формулу сотрудничества.

Таким образом, если в стране не произойдет обвала национальной валюты или резкого роста цен на топливо, стоимость проезда останется на нынешнем уровне. При этом пассажиры не почувствуют дискомфорта.

 

Залишити коментар

*

Ви можете пропустити до кінця та залишити відповідь. Pinging у даний час недоступні.
Матеріали за темою: Суд по повышению проезда в Днепре перенесли на 30 января
Борис Филатов рассказал о стоимости проезда в маршрутках Днепра
В Днепре рассматривают возможность повышения тарифа в маршрутках
Повышение стоимости проезда в маршрутках Днепра будет рассматриваться индивидуально по каждому маршруту
В Днепре обсудили тарифы на проезд в маршрутках