Новый Формат

     СПЕЦПРОЄКТИ:      Вибори      Євроінтеграція     Реформи     Транспорт     Децентралізація     Кадрова політика     COVID-19


В Днепре приостановили работу приложения «Моя полиция»

28 ноября Национальная полиция в одностороннем порядке приостановила работу с мобильным приложением «Моя полиция» в Днепре, созданным для коммуникации между правоохранителями и сознательными гражданами, информирует Днепроград.

В управление службы 102 города Днепр поступило распоряжение прекратить работу с приложением «Моя Полиция» на основании приказа №1208. Вечером того же дня такое же распоряжение поступило в службу 102 Черновцов. Команда разработчиков не получила ни одного официального уведомления или объяснения, которое бы информировало о прекращении сотрудничества с Национальной полицией.

Сейчас Национальная полиция приостановила работу с мобильным приложением в одностороннем порядке во всех областях, где оно использовалось в тестовом режиме, а именно в Черновицкой, Ровненской, Винницкой и Ивано-Франковской областях и в городе Днепр.

Напомним, приложение создали инженеры Noosphere Engineering School, патрульная полиция Днепра выступила партнером инициативы. Приложение работало в тестовом режиме.

 

Залишити коментар

*

Ви можете пропустити до кінця та залишити відповідь. Pinging у даний час недоступні.
Матеріали за темою: Как изменилось пользование мобильными приложениями за 5 лет: соцсети и мессенджеры
Школьницы из Кривого Рога сделали мобильное приложение для путешествующих людей
В Павлограде представили мобильное приложение для помощи переселенцам
Полицию на Днепропетровщине теперь можно вызвать с помощью мобильного приложения My Pol
Студенты ДНУ разработали мобильное приложение для удаления кариеса