Новый Формат

     СПЕЦПРОЄКТИ:      Вибори      Євроінтеграція     Реформи     Транспорт     Децентралізація     Кадрова політика     COVID-19


В этом году в бюджет Днепропетровщины поступило более 19 млрд грн — Валентин Резниченко

За 11 месяцев 2017 года в бюджет Днепропетровщины поступило более 19 млрд грн. По словам председателя ДнепрОГА Валентина Резниченко, это на 10% больше, чем планировали.

«В этом году Днепропетровщина перевыполнила бюджет почти на 1,8 млрд грн. Дополнительные средства направляем на ремонт дорог, строительство садиков, реконструкцию больниц. Это те проекты, воплощения которых ждали жители и небольших сел, и городов. Развитие инфраструктуры области — одна из задач Президента Украины Петра Порошенко», — отметил Валентин Резниченко.

Городам Днепропетровщины удалось заработать 12,2 млрд грн — на 945 млн грн больше, чем планировали.

1,7 млрд грн поступило в бюджеты районов. Это на 167,8 млн грн больше запланированного.

На 79,8 млн грн больше получили бюджеты объединенных громад — более 1,1 млрд грн.

«Днепропетровщина уже приняла бюджет-2018. На развитие области предусмотрели 2,2 млрд грн. Это в 1,5 раза больше, чем в этом году, а значит строить и ремонтировать будем еще больше. Воплощать проекты начнем уже в январе», — рассказал председатель ДнепрОГА.

В 2017 году перевыполнению бюджета способствовали повышение уровня оплаты труда, меры по легализации рабочих мест, прозрачные расчеты за землю.

 

Залишити коментар

*

Ви можете пропустити до кінця та залишити відповідь. Pinging у даний час недоступні.
Матеріали за темою: Днепропетровщина приняла областной бюджет на 2021 год
Принят бюджет Днепропетровской области на 2020 год
Бюджет Днепропетровской области — куда направят финансирование?
В 2019 году в бюджет области поступило уже 2 млрд грн – Валентин Резниченко
Новый аэропорт, дорога на Киев, метро и субсидии на коммунальные услуги — деньги на это Днепропетровщина получит из Госбюджета-2019