Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


В Днепре для уборки улиц на новогодние праздники задействовали около 270 человек и 50 единиц техники

11 января заместитель городского головы Днепра Михаил Лысенко рассказал, как осуществляли уборку города во время новогодних праздников. Основными локациями празднования были площадь Героев Майдана и Европейская, проспект Дмитрия Яворницкого.

Так, около 270 работников поддерживали порядок в городе с 7:00 до 24:00. Кроме того, ежедневно были задействованы 39 единиц техники (самосвалов, погрузчиков, мусоровозов).

Также круглосуточно по городу курсировали 11 подметально-уборочных машин. Всего за этот период было вывезено 2225 м3 мусора.

«Праздники прошли достаточно спокойно. У нас не было зарегистрировано чрезвычайных ситуаций. Сейчас продолжаем работать в обычном режиме и обслуживать локации, где находятся новогодние елки. На следующей неделе мы опубликуем адреса, куда можно приносить елки для их переработки», — отметил заместитель Бориса Филатова.

Также чиновник сообщил, что в этом году для украшения площади Героев Майдана были использованы: на зданиях — 3 км гирлянд; на деревьях — 6,3 км; на елке — 440 световых игрушек, 13 3D-фигур. Кроме того, деревья на бульварной части проспекта Дмитрия Яворницкого от улицы Воскресенской до улицы Баррикадной также были украшены гирляндами.

В следующем году указанный участок планируют расширить: праздничная иллюминация будет висеть на деревьях от Исторического музея до Дома Профсоюзов.

 

Оставить комментарий

*

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: Что будет происходить в центре Днепра на новогодние праздники
Как Днепр будет отмечать новогодние праздники
Итоги новогодних и рождественских праздников на Днепропетровщине
Сакуры, метеоритный дождь и клумбы одуванчиков: В днепровском парке открыли новогоднюю елку и зимнюю аллею цветов
Как в Днепре открывали новогодний городок и центральную елку