Новый Формат

     СПЕЦПРОЄКТИ:      Допомога ВПО      Відбудова України      Євроінтеграція     Реформи     Децентралізація                                                                                Корупція      Декомунізація      Е-урядування      Кадрова політика     Вибори


В Днепре ножом порезали таксиста и угнали его автомобиль

7 января, около 22:40, возле «Славянского» рынка водитель такси принял заказ от прохожего парня. Ехать нужно было на улицу Доблестную.

Но у пассажира были другие планы, сообщает с места происшествия Информатор.

Неизвестный, когда приехали на место, ударил водителя такси по голове и нанес несколько ударов ножом в область лопаток. Затем выкинул его из машины и сел за руль автомобиля. Происходящее увидели коллеги-таксисты, которые немедленно начали погоню за угонщиком.

«Я ехал за ним по улице Доблестной. Он повернул в переулок и врезался в стоящий там автомобиль. Вышел из машины и побежал. Я побежал за ним, но потерял на распутье из-за темноты», — рассказал таксист.

«Большая семья» таксистов приехала к месту происшествия и начала поиски нападавшего. Однако несколько часов поисков не увенчались успехом.

Пострадавшего таксиста доставили в городскую клиническую больницу № 16. Всю ночь к больнице приезжали таксисты различных служб, чтобы сдать деньги на лечение.

Врачи больницы немногословны. «Ничего о пациентe я сказать не могу из-за врачебной тайны. Его состояние тяжелое, но стабильное. Получил много ножевых ранений. С ним все будет хорошо», — рассказал хирург Александр Кучинский. Больше пообщаться с врачом не получилось, так как он занят с пациентами. Коллеги таксиста, которые дежурили в больнице, рассказали, что всего было 8 ножевых ранений: в голову, шею, ключицу, лопатки и проникающее ранение грудной клетки. Также в больнице были жена и дочь пострадавшего, они поблагодарили всех коллег мужчины за помощь как финансовую, так и физическую во время поисков нападавшего.

 

Залишити коментар

*

Ви можете пропустити до кінця та залишити відповідь. Pinging у даний час недоступні.