Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы 2015      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


В Днепре ездил автобус с дырой в полу

Этот случай описала в социальной сети днепрянка Марина Зайцева, сообщает dnepr.info.

«Еду утром на работу. В «Богдане» по маршруту 127, номер которого АЕ 0233 АА. Смотрю, а сидение, что по правой стороне автобуса около задней двери, проваливается. Сидел парень на нем, и это так ужасно смотрелось – словно он сейчас провалится прямо на колесо!», – написала Марина.

Она добавила, что не успела заснять, как на опасном месте сидел пассажир, но зафиксировала саму дыру в полу автобуса.

Жительница Днепра задала патетический вопрос: «За что мы платим 6 гривен?», и более предметный: «Кто мог выпустить на маршрут такой автобус?».

Глава профсоюза автомобилистов и транспортников Днепра Михаил Тонконогий дал комментарий по этому поводу.

Он рассказал, что данный автобус принадлежит АТП 11 205. На данный момент выпуск автобусов на маршрут происходит с проходной предприятия. Механики смотрят на автомобили. Особое внимание специалисты обращают на техническое состояние транспортного средства: ходовую, подвеску и тому подобное. На салон обращают меньше внимания.

«Это уже больше вопрос к диспетчерам, которые проверяют машины на линии перед первым рейсом. Диспетчеру, который выпустил на маршрут этот автобус, был объявлен выговор. Машину сегодня же снимут с маршрута и отправят на проведение сварочных работ», — прокомментировал ситуацию Михаил и добавил, что на сигнал о поломанном автобусе отреагировали молниеносно.

2 комментария

  1. Сергей:

    75% дерьмо-маршрутки в Днепре ездят,никто их не проверяет

  2. Вадим:

    Богдан — это вообще не автобус. А повозка для быдла. Такое у нас отношение к людям. И нет никакой разницы есть там дырка в полу или ее нет. Одним словом техника говно, комфорт на нуле! Мы живем как в гребаной Индии или Мозамбик. Там такие же условия в транспорте. Позор Украине!!!! И какая у нас Европа нах….какой Евросоюз? Это же смешно господа))

Оставить комментарий

*

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: Из Днепра в Новомосковск пустили 15 новых крупногабаритных автобусов
В Днепре на 38-й маршрут вышли «новые» автобусы
В Днепре запустили новый автобусный маршрут