Новый Формат

     СПЕЦПРОЄКТИ:      Вибори      Євроінтеграція     Реформи     Транспорт     Децентралізація     Кадрова політика     COVID-19


В днепровском парке Зеленый гай мальчик ночью искал свою мать

3 января, около 23 часов на спецлинию 102 позвонил охранник парка Зеленый гай. Он сообщил, что на территории парка нашел ребенка без родителей. Патрульные прибыли на место происшествия. Об этом сообщает патрульная полиция Днепра.

Как выяснилось, 9-летний мальчик пошел искать свою мать. Он рассказал, что после употребления алкоголя та пошла с подругой в неизвестном направлении и до сих пор не вернулась. Ребенок назвал свой адрес проживания и патрульные привезли его домой.

Дверь квартиры была открыта, впрочем, матери дома не было. Патрульные увидели, что в доме грязно и неопрятно. Инспекторы связались с бабушкой мальчика. Та приехала и объяснила, что ее дочь злоупотребляет алкоголем. Полицейские передали ребенка бабушке и взяли у нее письменное объяснение. Также патрульные немедленно сообщили об этом случае представителям ювенальной превенции Чечеловского отделения, чтобы те приняли соответствующие меры.

 

Залишити коментар

*

Ви можете пропустити до кінця та залишити відповідь. Pinging у даний час недоступні.
Матеріали за темою: В Днепре на тротуарах появились предупредительные надписи для пешеходов
На выходных в Днепре дважды пытались подкупить патрульных
Патрульная полиция отчиталась о проделанной работе за 2018 год
В Днепре нарушения скоростного режима будут фиксировать с помощью TruCam
Днепряне могли побывать в роли нетрезвого водителя