Новый Формат

     СПЕЦПРОЄКТИ:      Вибори      Євроінтеграція     Реформи     Транспорт     Децентралізація     Кадрова політика     COVID-19


За год для больниц Днепропетровщины приобрели около полусотни единиц оборудования — Валентин Резниченко

В 2017-м для больниц Днепропетровщины приобрели около полусотни единиц оборудования. Это ангиографы, томографы, аппараты искусственного дыхания, инкубаторы для новорожденных, сообщил председатель ДнепрОГА Валентин Резниченко.

«По заданию Президента Украины Петра Порошенко осовремениваем больницы — открываем новые, капитально ремонтируем уже существующие. Закупаем для них современное оборудование. Все — для комфорта и качественного лечения пациентов Днепропетровщины», — отметил Валентин Резниченко.

По его словам, в 2017 году в области открыто два новых медучреждения — областная детская поликлиника и Центр раннего вмешательства больницы им. проф. Руднева. Учреждения уникальные для всей страны. Здесь спасают маленьких пациентов. Для этого созданы условия — комфортные палаты, современное оборудование, новые методики.

На Днепропетровщине капитально отремонтировали более десяти больниц. Приобрели полусотни единиц медоборудования — это ангиографы, томографы, аппараты искусственного дыхания, инкубаторы для новорожденных.

Новой медицинскою мебелью и оборудованием больницы области обеспечивали и благотворители. В 2017-м Днепропетровщина получила 25 грузовиков гуманитарной помощи из Франции.

Залишити коментар

*

Ви можете пропустити до кінця та залишити відповідь. Pinging у даний час недоступні.
Матеріали за темою: За четыре года для больниц Днепропетровщины приобрели почти 400 единиц современного оборудования — Валентин Резниченко
Днепропетровский гериатрический пансионат впервые получил современное медицинское оборудование – Валентин Резниченко
Днепропетровщина передала в больницу вблизи передовой мобильный рентген-аппарат – Валентин Резниченко
Новый томограф в больнице Мечникова позволит проводить высокоточную диагностику тяжелых заболеваний – Валентин Резниченко
Для четырех станций переливания крови Днепропетровщины приобретут высокоточное медицинское оборудование