Новый Формат

     СПЕЦПРОЄКТИ:      Вибори      Євроінтеграція     Реформи     Транспорт     Децентралізація     Кадрова політика     COVID-19


В Днепре с марта ускорят строительство метро

На протяжении уже нескольких дней жители Днепра озадачены появлением мистических кругов на проспекте Дмитрия Яворницкого. В социальных сетях обычное обсуждение темы вскоре переросло в легкую панику, что заставило объясниться представителей местной власти.

Начиная с банального — визита друзей из соседней Вселенной, жители города выдвинули около полусотни версий того, что же происходит в центре Днепра, сообщает Информатор. Пророчили и строительство фонтана, и клумбы, и посадочной площадки для вертолета, а некоторые «фантазеры» додумались до находки в горсовете большого циркуля. Но заместитель мэра Михаил Лысенко на своей странице в Facebook  раз и навсегда закрыл эту тему.

«На самом деле, это разметка под новый ствол метрополитена. Сегодня обсуждали. Только закончилось совещание. Подрядчики получили масштабный пинок от мэра, после которого с марта на некоторых участках введут 3-ю смену», — отметил Михаил Лысенко.

Пост Михаила Лысенко в Facebook

Во время совещания городской глава подчеркнул, что необходимо понимать меру ответственности перед жителями Днепра и к 10-му марта согласовано определить календарный график работ до конца года.

 

Залишити коментар

*

Ви можете пропустити до кінця та залишити відповідь. Pinging у даний час недоступні.
Матеріали за темою: Как в Днепре продвигается строительство метрополитена
Как в Днепре проходит строительство метрополитена
Станции метрополитена в Днепре будет проектировать архитектурная студия с мировым именем — Zaha Hadid Architects
Социальные гарантии, стабильная зарплата и профессиональные перспективы: Днепровский метрополитен приглашает на работу
В Днепре переносят сети инфраструктуры со строительной площадки станции метро «Театральная»