Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


Борис Филатов наградил днепрян, активно помогавших в борьбе со снежными заносами

20 марта мэр Днепра Борис Филатов вручил водителю водолазной службы ГСЧС Анатолию Левченко и работнику коммунальной службы Константину Гончарову почетные грамоты и особые подарки. Эти люди отличились в борьбе со снегом, который пленил город.

«Мы не спим уже почти третьи сутки, и я могу рассказать вам с десяток подобных историй. Не буду. Я просто сделал свой выбор», — отметил Борис Филатов.

Так, на днях в соцсети начали распространять фотографию, на которой «Нива» Анатолия Левченко помогает коммунальной спецтехнике расчищать снежные заносы. К старенькому автомобилю мужчина приладил отвал и закрепил на нем цепи — чтобы тот не застрял среди снега. Сам он признается: таким волонтерством занимается не впервые.

«Я учел погодные условия. Я так делаю всегда, когда обильно идет снег. Я сделал это для себя и соседей. У нас большой общий двор», — рассказал господин Левченко.

Константин Гончаров — герой уже другой истории самоотверженной борьбы со снежным пленом. Он почти сутки напролет управлял снегоуборочной машиной. «Утром я пришел на работу и почти сутки работал. Было время только на перекус», — вспоминает Константин Гончаров.

Оставить комментарий

*

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: За время непогоды спасатели Днепропетровщины помогли выбраться из снежных ловушек почти 1 тыс. человек
В Днепре коммунальные службы сосредоточились на расчистке от снега внутриквартальных дорог
В Днепре применили уникальную для Украины технологию защиты асфальта от льда
На дороги Днепра вышли 166 единиц снегоочистительной техники. Коммунальные службы работают круглосуточно
На Днепропетровщине восстановлено энергоснабжение пострадавших районов