Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы 2015      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


Днепровские школьники побывали на экскурсии в горсовете

13 марта 18 учеников учебно-воспитательного комплекса № 122 побывали на экскурсии в Днепровском городском совете. Юные днепряне увидели, как работает Центр предоставления административных услуг, управление молодежи, Молодежный совет, колл-центр, департамент местного самоуправления, внутренней и информационной политики, а также посетили сессионный зал.

«В Молодежный совет обратились представители самоуправления школы № 122 с просьбой провести экскурсию по мэрии. Мы охотно поддержали эту инициативу. Детям было очень интересно увидеть, как выглядит место, где принимаются важные для всего Днепра решения. Также экскурсия имеет профориентационный характер: возможно, кто-то из этих детей в будущем захочет стать чиновником», — рассказал председатель Молодежного совета Днепра Карен Агаджанян.

Во время экскурсии со школьниками встретились директор департамента местного самоуправления, внутренней и информационной политики Артем Ниделько и начальник управления молодежи, внешкольного образования и национально-патриотического воспитания Дарья Белая. Ребята задавали чиновникам множество вопросов.

«Мне очень понравилась экскурсия. Интересно было посмотреть на работу молодежи в городском совете. Думаю, что в будущем я вступлю в Молодежный совет, так как хочу помогать своему родному городу становиться лучшим», — поделилась впечатлениями президент шестого класса УВК № 122 Ева Резниченко.

Оставить комментарий

*

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: Днепровский горсовет внедрил кодификацию собственных нормативно-правовых актов
В мэрии Днепра создали управление, которое будет заниматься культурным наследием города
В Днепре горсовет собирается утеплить фасады жилых домов по 21 адресу
В Днепре могут запретить продавать алкоголь в ночное время
Днепровские эксперты обсудили запрет критиковать власть и введение дресс-кода для сотрудников горисполкома