Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы 2015      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


Погоня, стрельба и ДТП на Левом берегу Днепра

13 марта на левом берегу Днепра произошла погоня патрульных за автомобилем Audi. Предварительно, в нем находились грабители.

По информации свидетелей, когда Audi ехал на скорости по улице Калиновой в сторону Березинки, то совершил ДТП с Daewoo Lanos. Тот, в свою очередь, зацепил маршрутку и въехал в Mitsubishi. Последний стоял возле автомойки и из-за столкновения въехал в гараж, сообщает Информатор.

Предварительно, погиб мужчина, который находился в Daewoo Lanos. Чтобы извлечь его, использовали лом. Двое из этого авто выпали из салона при столкновении. Машину грабителей в результате аварии отбросило на встречную полосу. После этого злоумышленники покинули авто и начали убегать. При этом, они открыли огонь в сторону полицейских, которые их преследовали.

На данный момент двое из вероятных преступников задержаны. Еще одного разыскивают, сотрудники правоохранительных органов прочесывают ближайшие окрестности. Место происшествия ограждено. В результате аварии образовалась пробка, работает регулировщик.

Оставить комментарий

*

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: Днепр занимает 4-е место в Украине по количеству ДТП
В Днепре мужчина на Daewoo наехал на полицейского и врезался в бордюр
В Днепропетровской области столкнулись две фуры, есть погибший
В Днепре автомобиль без водителя протаранил маршрутку № 36 с пассажирами
В Днепре легковушка на скорости вылетела на остановку транспорта, где были люди