Новый Формат

     СПЕЦПРОЄКТИ:      Вибори      Євроінтеграція     Реформи     Транспорт     Децентралізація     Кадрова політика     COVID-19


Школьники Днепра уходят на вынужденные каникулы

Областная комиссия по чрезвычайным ситуациям приняла решение резко сократить потребление природного газа, в связи с чем все учреждения гуманитарной сферы рекомендовано закрыть до 12 марта. Об этом на своей странице в Facebook сообщил городской голова Днепра Борис Филатов.

«Дорогие дети, уважаемые родители, сегодня областная комиссия по чрезвычайным ситуациям приняла решение резко сократить потребление природного газа и рекомендовать всем территориальным громадам до 12 марта закрыть все учреждения гуманитарной сферы.

Дети, у вас будут небольшие каникулы, но скажите спасибо за них не мэру или губернатору, а дяде Вове из соседней страны и «Газпрому», которые не могут пережить спокойно историческое поражение в Стокгольмском арбитраже и решили в 105000-й раз прикрутить Украине вентиль.

Родители, пожалуйста, извините за неудобства и войдите в ситуацию, она реально чрезвычайная и, фактически, с учётом длинных выходных с 8 по 11 марта, детишки побудут дома дополнительно только четыре рабочих дня, то есть 3, 5, 6, 7-го.

А весна и тепло обязательно будут!», — написал он.

 

Залишити коментар

*

Ви можете пропустити до кінця та залишити відповідь. Pinging у даний час недоступні.
Матеріали за темою: Несколько дней вынужденных каникул в учебных заведениях на 10% сократят использование газа бюджетными учреждениями Днепропетровщины