Новый Формат

     СПЕЦПРОЄКТИ:      Вибори      Євроінтеграція     Реформи     Транспорт     Децентралізація     Кадрова політика     COVID-19


В Днепре коммунальные службы сосредоточились на расчистке от снега внутриквартальных дорог

Коммунальные службы Днепра продолжают убирать город от снега. 22 марта на дорогах работают 160 единиц спецтехники. Для посыпки использовали уже 368 тонн соли и 7,1 тыс. тонн песчано-соляной смеси, сообщает Днепровский горсовет.

Сейчас коммунальщики сконцентрировались на уборке внутриквартальных дорог во всем городе. Над этим работают тракторы с отвалами и дворники. Однако работу техники затрудняют машины, которые водители оставляют на обочинах. Тротуары и пешеходные дорожки на придомовых территориях убирают почти 700 дворников. Активно расчищают и подъезды к медучреждениям, школам и детсадам.

Также спецмашины продолжают вывозить снег, в частности, с остановок общественного транспорта и пешеходных переходов. Его выгружают на отведенную для этого площадку.

Залишити коментар

*

Ви можете пропустити до кінця та залишити відповідь. Pinging у даний час недоступні.
Матеріали за темою: За время непогоды спасатели Днепропетровщины помогли выбраться из снежных ловушек почти 1 тыс. человек
В Днепре применили уникальную для Украины технологию защиты асфальта от льда
Борис Филатов наградил днепрян, активно помогавших в борьбе со снежными заносами
На дороги Днепра вышли 166 единиц снегоочистительной техники. Коммунальные службы работают круглосуточно
На Днепропетровщине восстановлено энергоснабжение пострадавших районов