Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


В Днепре трое мужчин украли трубы «Южмаша»

22 марта, около 1 часа дня, патрульный экипаж заметил на улице Макарова троих неизвестных, которые несли в руках металлические трубы, каждая из которых длиной примерно 3 м. Увидев полицейских, мужчины занервничали, пытались избавиться от металла и исчезнуть из поля зрения стражей порядка. Впрочем, это не удалось. Патрульные остановили мужчин и спросили откуда у них такое сокровище.

Те в свою очередь сообщили, что помогали убирать во дворе одной пожилой женщины и та в награду отдала им металлические изделия. Инспекторы усомнились в правдивости такого рассказа и решили проверить его. Как оказалось, женщина впервые видит указанных лиц.

Во время более детального общения с гражданами, выяснилось, что трубы они вырезали на улице Криворожской из канализационной шахты, принадлежащей Южному машиностроительному заводу. Мужчины хотели сдать их на металлолом и получить деньги. На место происшествия патрульные вызвали следственно-оперативную группу. Трубы передали представителям службы охраны предприятия.

 

Оставить комментарий

*

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: В Днепре из супермаркета АТБ украли терминал ПриватБанка
На вокзале в Днепре обокрали военнослужащего
В Днепре под видом работников коммунальных служб орудуют мошенники
В Днепре СТО украло газ на сумму более 600 тыс. грн.
В Никополе мошенник снял с чужих банковских карточек 40 тыс. гривен