Новый Формат

     СПЕЦПРОЄКТИ:      Вибори      Євроінтеграція     Реформи     Транспорт     Децентралізація     Кадрова політика     COVID-19


В Днепре уже ликвидировали около 150 незаконных пунктов приема металлолома

Заместитель городского головы Днепра Михаил Лысенко во время пресс-конференции в ИА «МОСТ-ДНЕПР» заявил, что в Днепре уже ликвидировали около 150 незаконных пунктов приема металлолома.

«Операция по ликвидации незаконного бизнеса по приему металла началась в Днепре около месяца назад и уже принесла отличные результаты. На сегодняшний день ликвидировано 143 пункта приема металла. Это и гаражи, и помещения. Мы их не закрываем, а сразу же ликвидируем. Кроме того, около 90 таких точек самоликвидировались. До конца апреля мы планируем закончить эту операцию», — сказал он.

Михаил Лысенко отметил, что благодаря борьбе с незаконными пунктами металлолома удалось значительно снизить количество преступлений, связанных с воровством кабелей, крышек канализационных люков, заглушек и пр. «Произошел 1 случай хищений кабеля в лифте по ул. Гладкова. Также не произошло ни одной кражи люка», — сказал он.

Михаил Лысенко добавил, что на законных основаниях металл может принимать только компания «Вторчермет». «Сейчас у этой компании есть лицензия. Но если я узнаю, что там примут люк или кабель, будут предприняты соответствующие меры», — сказал он.

 

Залишити коментар

*

Ви можете пропустити до кінця та залишити відповідь. Pinging у даний час недоступні.
Матеріали за темою: В Днепре взялись за незаконные пункты приема металлолома в частном секторе
В Днепре продолжают закрывать незаконные пункты приема металлолома
В Днепре подвели первые итоги демонтажа незаконных пунктов приема металлолома
Как на Днепропетровщине сносят пункты приема металлолома
В Днепре продолжают демонтировать незаконные пункты приема металлолома