Новый Формат

     СПЕЦПРОЄКТИ:      Вибори      Євроінтеграція     Реформи     Транспорт     Децентралізація     Кадрова політика     COVID-19


Английский на курсах от ДнепрОГА изучают более 100 АТОвцев – Валентин Резниченко

Более 100 бойцов АТО с Днепропетровщины осваивают английский язык на курсах от ДнепрОГА. Обучение бесплатное, сообщил глава области Валентин Резниченко.

«Помогаем защитникам Украины возвращаться к мирной жизни. Выбираем и нестандартные методы реабилитации – курсы и мастер-классы. Третий год подряд АТОвцы могут бесплатно изучать английский язык. Курсы уже прошли более 400 бойцов, еще 100 – в настоящее время углубляют свои знания», – рассказал Валентин Резниченко.

Анатолий Гирка на курсах английского уже больше года.

«По специальности я ученый. Возникла потребность писать статьи, аннотации иностранными языками. Это требует качественных знаний, поэтому я решил пойти на курсы от ДнепрОГА. Занятия мне нравятся. Преподаватели ищут индивидуальный подход к каждому. С помощью живого общения мы наверстываем упущенное. За год я значительно улучшил знания английского», – отметил АТОвец.

Перед началом обучения бойцы проходят тестирование. Группы формируются в зависимости от уровня знаний. Занятия проходят несколько раз в неделю.

«Сначала все немного стеснялись друг друга. Но мы познакомились ближе и сейчас у нас очень дружелюбная атмосфера на занятиях. Ребята старательно учатся и поэтому имеют хорошие результаты», – сказала преподаватель Анна Манжула.

Записаться на курсы можно в течение всего года. Для этого нужно обратиться в Центр помощи участникам АТО при ДнепрОГА. Телефон: (056) 742 86 62.

Залишити коментар

*

Ви можете пропустити до кінця та залишити відповідь. Pinging у даний час недоступні.
Матеріали за темою: Жителей Днепропетровщины приглашают бесплатно изучать английский
АТОшников Днепропетровщины приглашаем на бесплатные курсы английского и программирования – Валентин Резниченко
К курсам английского приступила очередная группа АТОшников — Валентин Резниченко
Еще полсотни АТОшников приступили к курсам английского — Валентин Резниченко
В Днепре АТОшников приглашают на бесплатные курсы английского