Новый Формат

     СПЕЦПРОЄКТИ:      Вибори      Євроінтеграція     Реформи     Транспорт     Децентралізація     Кадрова політика     COVID-19


Общественность Днепра во время акции будет проверять состояние противопожарной безопасности ТЦ

Пятого апреля в Днепре запланирована акция по проверке состояния противопожарной безопасности в торговых центрах города. Об этом сообщает Днепроград со ссылкой на инициатора проверок — председателя общественной организации «Союз специалистов по недвижимости Украины» Максима Шункина.

Как отмечается, цель акции — предотвратить пожар в торговых центрах Днепра и научить местных жителей реагировать в опасных ситуациях.

«Персонал ТЦ «Пассаж»готовится к этой акции, а именно к имитации пожара внутри помещения. Будет задействована пожарная сигнализация, показано, как во время опасности спасти свою жизнь. Будет продемонстрировано, как остановятся эскалаторы и лифты», — рассказал инициатор.

Планируется продолжать акцию каждый четверг. Для этого будут договариваться с другими ТЦ Днепра. Вероятно, что следующие проверки-обучения пройдут в «Атриуме», «Grand Plaza».

«К тому же, важно обратить внимание на те торговые центры, которые расположены на значительном расстоянии от центрального района Днепра. Например, «Караван», «Дафи», «Материк» и другие. Нужно призвать владельцев торговых площадок должным образом отнестись к обеспечению пожарной безопасности. Мы не специалисты, но можем их привлечь для проверки противопожарной системы», — пояснил Максим Шункин.

Поэтому, первая проверка-обучение стартует в ТЦ «Пассаж» в этот четверг. Продолжительность акции: около часа — с 12:00 до 13:00.

 

Залишити коментар

*

Ви можете пропустити до кінця та залишити відповідь. Pinging у даний час недоступні.
Матеріали за темою: На Днепропетровщине проверяют пожарную безопасность общественных заведений и учреждений
В Днепре продолжаются проверки готовности маршруток к зиме
Инспекция по вопросам труда и занятости населения возобновляет проверки в Днепре
На Днепропетровщине начались массовые проверки гостиниц и санаториев
В Днепре начали штрафовать маршрутчиков за перевозку «стоячих» пассажиров