Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы 2015      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


В Днепре пройдет форум о жизни в Украине «Валить нельзя остаться»

19 мая в Днепре состоится форум «Валить нельзя остаться». На мероприятие приглашают всех, кто заинтересован в реформах и инновациях в Украине.

Форум проводят в Днепре уже второй раз. В 2017 году в нем принимали участие сооснователь платформы онлайн-курсов  Prometheus Иван Приймаченко, один из отцов-основателей системы госзакупок ProZorro Александр Стародубцев, заместитель министра здравоохранения Павел Ковтонюк и многие другие. Об этом на пресс-конференции в медиацентре Информатор рассказал Артем Романюков — организатор форума.

«Наша цель — максимально вселить позитив в людей, город, регион. Мы хотим показать 10 национальных спикеров с успешными кейсами из разных сфер. Они покажут, как, находясь в Украине и не ожидая помощи извне, можно уже сейчас создавать хорошие истории», — отмечает Артем Романюков.

В этом году организаторы решили не понижать планку и пригласить не менее интересных участников. Из тех предпринимателей, которые уже подтвердили свое участие, —  руководитель проекта ProZorro.Продажи Алексей Соболев, основатель и директор Work.ua Артур Михно и глава правления UA:Перший Зураб Аласания. Также на форум приедут представители Министерства здравоохранения и представители международных структур — организаторы уже ведут переговоры с Евросоюзом и Мировым банком.

За участие в форуме предусмотрен взнос — 390 гривен, но все собранные средства передадут на благотворительность. Мероприятие пройдет в галерее «Артсвіт» на улице Сечевых Стрельцов, 4а. На первом этаже галереи разместится лобби-зона, где можно будет сфотографироваться, пообщаться со спикерами. На втором этаже будут проходить выступления. «Одно выступление спикера в течение получаса, затем спускается на первый этаж и дает комментарии журналистам и всем интересующимся. В этом году также будет прямое включение из зала в Facebook и Youtube. Некоторые из участников останутся на афтепати для неформального общения», — говорит Артем Романюков.

 

1 комментарий

  1. Гражданин:

    Идите на него сами, если у меня была бы возможность, я свалил из этой рошенизации мометально!

Оставить комментарий

*

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.