Новый Формат

     СПЕЦПРОЄКТИ:      Вибори      Євроінтеграція     Реформи     Транспорт     Децентралізація     Кадрова політика     COVID-19


«Ревизор» в Днепре: Николай Тищенко проверил «Пузату хату» на Вокзальной площади

20 мая в Днепре начались съемки программы «Ревизор», в рамках которой ведущий Николай Тищенко проверяет качество обслуживания в ресторанах и кафетериях города. Первыми «под расстрел» видеокамер попал персонал ресторана «Артист», а уже на следующий день, 21 мая, команда «Нового канала» отправилась в «Пузату хату», что на Вокзальной площади.

Съемки начались около 12:30, сообщает Информатор. Первым делом «Ревизор» отправился на кухню ресторана. Персонал был крайне «ошарашен» внезапным визитом Николая Тищенко, не меньше удивления было и на лицах посетителей. Было забавно наблюдать за тем, как, покуда съемочная группа работала на кухне, работники «Пузатой хаты» «по-тихому» наводили порядок в зале.

За всем, что происходило вне камер, следили охранники, которые просили каждого убрать смартфон и не снимать съемочный процесс. Осмотрев кухню, «Ревизор» переместился на линию раздачи блюд, где первым делом проверил все весы. Обслуживающий персонал моментально исчез, однако Николаю Тищенко все же удалось уговорить девушек вернуться на рабочие места и продолжить работать. После он сделал заказ и поднялся на второй этаж, а что было там — увидите в самой телепередаче.

 

 

Залишити коментар

*

Ви можете пропустити до кінця та залишити відповідь. Pinging у даний час недоступні.