Новый Формат

     СПЕЦПРОЄКТИ:      Вибори      Євроінтеграція     Реформи     Транспорт     Децентралізація     Кадрова політика


В Днепре подожгли Infiniti

1 мая на улице Богдана Хмельницкого неизвестные подожгли автомобиль Infiniti. По предварительной информации, вероятных преступников задержали сотрудники патрульной полиции. 

О том, что в районе жилого дома № 7 горит автомобиль, очевидцы сообщили около 15:15. Об этом Информатор. Спасатели прибыли по указанному адресу уже в 15:20 и через пять минут полностью ликвидировали горение. Огонь полностью уничтожил моторный отсек, сильно выгорела передняя панель и часть салона автомобиля. К счастью, обошлось без травмированных и пострадавших.

Как рассказали патрульные, со слов очевидцев, автомобиль подожгли неизвестные на Volkswagen Polo с номерами донецкой регистрации, после чего скрылись в неизвестном направлении. Ориентировку на данную марку автомобиля сразу же передали всем экипажам, а в городе объявили оперативный план «Перехват». Через несколько минут правоохранители остановили Volkswagen на площади Старомостовой (бывшая улица Островского). На место вызвали следственно-оперативную группу для выяснения всех обстоятельств.

Помимо этого, на улице Богдана Хмельницкого патрульные задержали мужчину, который, опять же, по словам очевидцев, находился недалеко от горящего Infiniti и передавал по мобильному телефону подробную информацию о происходящем. Все детали инцидента выясняются.

Залишити коментар

*

Ви можете пропустити до кінця та залишити відповідь. Pinging у даний час недоступні.
Матеріали за темою: В Днепре неизвестные сожгли авто редактора местной газеты
В центре Днепра подожгли бутик одежды
В Днепре неизвестные подожгли интернет-центр
Представительство ЕС в Украине осудило нападение на имущество антикоррупционного активиста в Днепре
В Днепре активисту подожгли автомобиль