Новый Формат

     СПЕЦПРОЄКТИ:      Допомога ВПО      Відбудова України      Євроінтеграція     Реформи     Децентралізація                                                                                Корупція      Декомунізація      Е-урядування      Кадрова політика     Вибори


В Днепре пройдет хакатон по децентрализации DeHack

В Днепре пройдет трехдневный хакатон, который позволит получить советы относительно своего проекта от опытных менторов, а также побороться за призы для воплощения инициативы в жизнь. Дедлайн — 20 мая 2018 года. Об этом сообщает ГУРТ.

Изменения буксуют, когда ты не в деле. Настраивайся на DeHack! Собираем вместе энтузиастов, имеющих идеи инновационных решений для нужд объединенных громад.

DeHack — это серия локальных хакатонов по децентрацизации. На этот раз хакатон пройдет 25-27 мая в Днепре.

Что будет на DeHack?

Вместе с представителями ОТГ ты сформируешь идею и проработаешь концепцию своего проекта. Подстрахуют опытные менторы — специалисты по бизнесу, представители гражданского общества, медиа, основатели стартапов.  Три наиболее целесообразных решения будет ждать вознаграждение — оплачиваемые рабочие места в коворкинге, пользование облачными сервисами и IT-ресурсами на суммы 1500, 800 и 500 евро соответственно. Кроме того, DeHack поможет запустить проекты в тестовом формате в заинтересованных ОТГ.

Тематика DeHack: экология, здравоохранение, безопасность, админуслуги. И это не все — предлагай!

Для кого DeHack: стартапы, IT-шники, общественные активисты, бизнес, студенты.

Участие свободное. Заявки принимаются от сформированных команд и независимых энтузиастов. Чтобы присоединиться, расскажи о себе в форме: http://bit.ly/2Fl5m1m.

Мероприятие организовано Программой для Украины по расширению прав и возможностей на местном уровне, подотчетности и развития «U-LEAD с Европой», которая совместно финансируется Европейским Союзом и его странами-членами Данией, Эстонией, Германией, Польшей и Швецией.

 

Залишити коментар

*

Ви можете пропустити до кінця та залишити відповідь. Pinging у даний час недоступні.
Матеріали за темою: Для успішного завершення реформи децентралізації визначено шість головних завдань
Закон про админсбор — таблетка от непрозрачных платежей за услуги государства и громад
Услуги по регистрации актов гражданского состояния требуют неотложной децентрализации
Верховная Рада приняла законопроект 3651-д в целом
Парадоксы децентрализации: централизация соцзащиты?