Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


В Днепровском метрополитене поздравили 250-миллионного пассажира

Третьего мая в Днепровском метрополитене поздравили 250-миллиононого пассажира. Им стала 17-летняя студентка колледжа транспортной инфраструктуры в Днепре Юлия Рылова. Директор департамента транспорта и транспортной инфраструктуры городского совета Днепра Игорь Маковцев вручил ей цветы и проездной билет на май этого года. Девушка пользуется метро ежедневно, поэтому говорит, что подарок уместен.

«Езжу в метро где-то два раза в день — чтобы добраться на учебу или на прогулку. Я в восторге от того, что стала 250-миллионным пассажиром, для меня это было полной неожиданностью. На самом деле, я хотела бы связать свою жизнь с метрополитеном, работать здесь в будущем», — говорит девушка.

По словам начальника службы движения Днепровского метрополитена Владислава Миркало, подсчет пассажиров всех категорий ведется с 1995 года.

«За это время мы уже приветствовали миллионного, десятимиллионного и стомиллионного пассажира. На каждой кассе на всех станциях работники передают информацию, и таким образом мы определили 250-миллионного пассажира», — отметил Владислав Миркало.

 

Оставить комментарий

*

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: Руководство Днепровского метрополитена закупило некачественное оборудование
В метрополитене Днепра устанавливают турникеты с бесконтактной оплатой
В днепровской подземке будет курсировать вагон-музей
В Днепре «старая подземка» объединится с метрополитеном XXI века
Днепропетровский горсовет пошел на мировую с УПСом и «Днепрометростроем»