Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы 2015      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


Как работает 33 маршрут Днепра после замены перевозчика

В рамках проверки маршруток горсоветом Днепра, на 33 маршруте изменили перевозчика. Директор Департамента транспорта и транспортной инфраструктуры Игорь Маковцев сообщил, что работа на популярном у днепрян маршруте улучшается. Об этом пишет «НМ».

— Прошлый перевозчик довел маршрут до «мёртвого состояния» и днепряне постоянно жаловались на работу и график движения автобусов. После череды проверок, мы заменили перевозчика и сейчас работа стабилизируется. На маршруте начали стабильно работать 10 транспортных средств и количество жалоб действительно сократилось, — отметил Игорь Маковцев.

Начальник управления транспорта Департамента транспорта и транспортной инфраструктуры Днепровского городского совета Александр Лещенко подчеркнул, что на 33 и 90 маршрутах был один и тот же владелец. После проверок у перевозчика началась «черная полоса» и он полностью забросил работу на маршрутах.

— Мы держим 33 и 90 маршруты на контроле и после замены перевозчика ситуация начала стабилизироваться. На этих маршрутах ходят стабильно по 10 машин и в планах — поднять классность транспортных средств. Новый перевозчик оправдывает замену, — подытожил Лещенко.

Стоит отметить, что ликвидировать или сокращать данные маршруты Департамент транспорта и транспортной инфраструктуры не собирается.

 

Оставить комментарий

*

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: Еще один перевозчик Днепра прощается с маленькими маршрутками
В Днепре водителей маршруток штрафуют за остановку в неположенном месте
Маковцев: в Днепре нет маршрутных такси, остановок «там» и «здесь» быть не может
В Днепре отменяют четыре автобусные маршрута
В Днепре стартовала операция «Остановки по остановкам»