Новый Формат

     СПЕЦПРОЄКТИ:      Вибори      Євроінтеграція     Реформи     Транспорт     Децентралізація     Кадрова політика


В Днепре на набережной прошел праздник красок Холи

24 августа набережная Днепра превратилась в настоящий карнавал красок. Несколько десятков участников закидывали друг друга сухими красками цвета украинского флага.

Праздник начался в 17:00 на площади возле ресторана «Поплавок». На мероприятие в большинстве своем пришли подростки и молодежь. Участники рассказали, что узнали о празднике Холи в интернете и соцсетях, сообщает Информатор.

Как рассказала организатор праздника Марина, на этой акции также проходили съемки клипа с квадрокоптера. «Все участники подкидывали краски вверх, при этом половину ребят мы отвели на одну сторону, а половину — на другую. Когда все подбросили краски, сверху в один момент получился флаг Украины. Мы сняли здесь сегодня небольшой клип, который объединят с аналогичными видео еще с 17 других городов страны. После всего этого смонтируют одно поздравление, посвященное Дню Независимости», — говорит девушка.

В начале мероприятия всем участникам раздали белые футболки, а затем вручили по несколько пакетиков сухих красок. Когда съемки видеоролика закончили, все присутствующие стали бросаться красками в друг друга и просто веселиться. Те, кто не мог дождаться душа после праздника Холи, стали собираться возле фонтана на площади. «Это очень классные ощущения. Я всегда хотел сюда попасть, но никогда не удавалось», — рассказывает участник Николай.

Залишити коментар

*

Ви можете пропустити до кінця та залишити відповідь. Pinging у даний час недоступні.
Матеріали за темою: «Вільне небо» повертається: Дніпропетровщина відзначить День Незалежності України масштабним авіашоу
Военный оркестр и огромный флаг: как в Днепре прошел марш Независимости
Наклейки-сердечки и викторина: В День Независимости днепровская молодежь устроила акцию «Днепр объединяет Украину»
Авиашоу «Вільне небо» собрало рекордные 45 тыс человек — Валентин Резниченко
В Днепре в День Независимости состоялся массовый забег в вышиванках