Новый Формат

     СПЕЦПРОЄКТИ:      Вибори      Євроінтеграція     Реформи     Транспорт     Децентралізація     Кадрова політика     COVID-19


«Ревизор» в Днепре проверил легендарную «Озерку»

18 сентября все, кто стоит по ту сторону прилавков на «Озерке» и хоть как-то причастен к деятельности рынка, наверняка сделали месячную выручку в ближайшей аптеке, выкупив весь «Корвалол». Причиной массового подрыва нервной системы у продавцов стал внезапный приезд съемочной группы «Нового канала».

Новость о том, что по «Озерке» в Днепре ходит ТОТ САМЫЙ ревизор, облетела социальные сети в один миг, — сообщает Информатор. Те, кому посчастливилось в тот момент выбирать сочный кусок мяса, сразу же поделились фотографиями, многие же специально проложили свой маршрут через Центральный рынок, чтобы своими глазами увидеть ведущего.

К счастью реализаторов, но к большому разочарованию местных жителей, в белом халате и перчатках ходил не Николай Тищенко, но милая Ирина Хоменко, которая с недавних пор заняла пост ведущей «Ревизор: Магазины». Эту активную молодую мать, которая успешно совмещает телевизионную карьеру и семью, можно смело назвать самым требовательным медийным потребителем. Главная задача ведущей во время ревизий – узнать, проверить и доказать, безопасно ли совершать покупки на товарных точках различного типа. Таким образом реалити-шоу сделали еще ближе к народу, сместив акцент с профессионального взгляда работников торговли на самые актуальные вопросы, волнующие покупателя.

Судя по всему, горячо любимая местными жителями «Озерка» попала «под расстрел» программы первой. Основываясь на том, что говорят очевидцы съемок, основной акцент съемочная группа сделала на проверке качества продаваемого мяса. Выяснилось, что у многих продавцов не оказалось санитарных книжек, вызвали несколько вопросов и гири для весов. Сперва все шло «как по маслу»; но как же Днепр — и без конфликтов. Руководству «Озерки» и некоторым продавцам явно не нравилось присутствие Ирины Хоменко, из-за чего разговор сперва перешел на повышенные тона, а после вовсе перерос в небольшую потасовку. Вследствие этого журналистка вызвала инспекторов патрульной полиции, которым таки удалось снизить градус беседы.

 

Залишити коментар

*

Ви можете пропустити до кінця та залишити відповідь. Pinging у даний час недоступні.