Новый Формат

     СПЕЦПРОЄКТИ:      Вибори      Євроінтеграція     Реформи     Транспорт     Децентралізація     Кадрова політика     COVID-19


В Днепре за четыре месяца демонтировали почти 70 точек незаконной продажи алкоголя

С улиц Днепра почти за 4 месяца убрали около 70 наливаек. Их демонтировали в рамках очередной волны борьбы с местами незаконной продажи алкоголя на разлив. Эту операцию инициировал мэр Днепра Борис Филатов. 25 сентября убрали наливайку на ул. Михаила Грушевского.

«От местных жителей поступало много жалоб на то, что в этом киоске разливают алкоголь из-под полы. Кроме этого, киоск не имел никаких разрешительных документов. Исполком горсовета 4 сентября принял решение о его демонтаже, 5 сентября владельцам киоска было вручено предписание», — отметил юрист КП «Благоустройство города» Павел Потапчук.

В заведении под названием «Закусочная» продавщица наливала алкоголь просто из пятилитровой бутылки для воды. Женщина, которая отказалась назвать свое имя, заверила, что продавала только кофе и воду, а наличие соленых огурцов на прилавке объяснить не смогла.

Жалобы на наливайки днепряне могут оставлять в сообществе в соцсети. Все сообщения будет проверять Инспекция по благоустройству Днепровского городского совета.

 

Залишити коментар

*

Ви можете пропустити до кінця та залишити відповідь. Pinging у даний час недоступні.
Матеріали за темою: В Днепре демонтировали уже 35 наливаек
В Днепре продолжается плановый демонтаж наливаек