Новый Формат

     СПЕЦПРОЄКТИ:      Вибори      Євроінтеграція     Реформи     Транспорт     Децентралізація     Кадрова політика     COVID-19


В Кривом Роге произошла утечка хлора

3 сентября в 8:20 в Службу спасения «101» поступило сообщение об утечке хлора на территории склада хлора по ул. Никопольское шоссе в Долгинцевском районе города Кривой Рог.

При переливании жидкого хлора из танка емкостью 96 кубических метров в транспортировочную емкость объемом 0,8 кубических метров в задвижке между танком и емкостью не выдержал уплотнитель, что повлекло утечку 25-30 кг хлора.

Образовалось облако газообразного хлора объемом около 3 кубических метров, которое распространилось на площади 100 кв. метров.

К ликвидации происшествия привлечены спасатели 26 государственной пожарно-спасательной части ГУ ГСЧС области и Криворожского горноспасательного отряда, которые ликвидировали утечку и осадили облако опасного химического вещества.

По состоянию на 8:55 утечка хлора была локализована, в 9:05 ликвидирована.

В 10:20 в ЦРБ Криворожского р-на бригадой СМП был доставлен оператор хлорных установок, женщина 1964 года, с подозрением на отравление парами хлора.

 

Залишити коментар

*

Ви можете пропустити до кінця та залишити відповідь. Pinging у даний час недоступні.
Матеріали за темою: «Диджитал ВИЗА» — для криворожан: шеринг документов и новые е-сервисы
В Кривом Роге состоялся велопробег Дедов Морозов
В Кривом Роге приняли бюджет на 2021 год
Первая сессия новоизбранного Криворожского горсовета: присяга, избрание секретаря и одиночный пикет
Кривой Рог: городская избирательная комиссия объявила результаты «второго тура»