Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


Днепряне митингуют против повышения платы за обучение в музыкальных школах

Сегодня в 9:00 возле Днепровского городского совета прошел митинг против повышения платы за обучение в музыкальных школах. На мероприятии присутствовало около 15 человек. На митинг пришли родители детей, которые занимаются в художественных и музыкальных школах. Также среди присутствующих были юрист Михаил Яценко и организатор митинга Оксана Котляр. Как проходил митинг и какие главные требования выдвинули митингующие рассказывает Відкритий.

Юрист Михаил Яценко сообщил: « Мы пришли сюда получить протоколы проведенной работы от групп, которые были специально созданы для решения проблемы повышения оплаты. Я, как юрист, вижу только один выход из сложившейся ситуации — суд. Если решения суда будут вынесены по двум или трем школам, то, соответственно, все остальные музыкальные и художественные учреждения также вернутся к уровню оплаты, который был ранее».
Сейчас этот вопрос решается, родители надеются, что в скором времени оплата за обучение в музыкальных школах снизится до той суммы, которая была ранее установлена.

 

Оставить комментарий

*

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: В Днепре жители общежития перекрыли дорогу
«Заболел — застрелись»: в Днепре врачи вышли на протест под облсовет
В Кривом Роге сократили 16 маршрутов транспорта: горожане собираются на митинг
В Днепре пройдет митинг против повышения платы за обучение в музыкальных в школах
В центре Днепра митинговали за повышение зарплат